如何快速增加粉?

如何快速增加粉丝

全部回答

多发些原创的有意思的东西 多活动活动 (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    1。微博昵称要吸引人,如“冷笑话精选”,“牛Bo生产队”,名字都很有特点,容易让人记住。2。要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者 3。使用自己的照片做头像,传一张真实的照片作为头像可能效果更佳,至少也不要让头像空白! 4。
  勤奋,多发精彩的原创段子,对于感兴趣的内容积极的进行评论和转发 5。  形成自己的微博风格非常重要,可以吸引有相同想法和兴趣的人关注 6。多关注别人,先要走出去才能吸进来 7。
  根据本地的一些热点话题,多发一些本地内容微博,可吸引本地博友 8。积极参与当前热点话题的讨论 9。在微博发起相关线上线下活动,如有奖征集、秒杀等等 10。  有推广意识,多在qq群或其他地方宣传自己的微博 www。
  taobao9888。com。