搜索
爱问首页 爱问商城

给孩子断奶后胸部还能恢复如初吗?

给孩子断奶后胸部还能恢复如初吗,要多久能恢复?

5个回答

恢复的可能性很小,那需要很好的护理。

恢复的可能性很小,那需要很好的护理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还是可以恢复的吧!亲,我的也是呢,软软的下垂了,你煲些花生猪手吃吧

应该还是可以恢复的吧!亲,我的也是呢,软软的下垂了,你煲些花生猪手吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是要看个人身体吧。我生了两个小孩,每个小孩吃奶都吃到1岁多,但是我觉得胸部没什么变化。但是我朋友,只有一个小孩,吃了2-3个月,胸部就变得很厉害,不是下掉,而是像气球淹了一样。所以说不清

我觉得还是要看个人身体吧。我生了两个小孩,每个小孩吃奶都吃到1岁多,但是我觉得胸部没什么变化。但是我朋友,只有一个小孩,吃了2-3个月,胸部就变得很厉害,不是下掉,而是像气球淹了一样。所以说不清收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个恢复是不能的,生了孩子就是这样了

这个恢复是不能的,生了孩子就是这样了收起

1 0
收起 提交
加载更多

断奶之后会有缩小的现象,但是一般不会恢复到之前的样子,因为喂奶之前的乳房都是很饱满而且富有弹性的,断奶之后都是松松的呢!

断奶之后会有缩小的现象,但是一般不会恢复到之前的样子,因为喂奶之前的乳房都是很饱满而且富有弹性的,断奶之后都是松松的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多