想问下:写字楼电梯广告哪家专业?

全部回答

  宣传栏发挥出来更大的作用社区是一个基本的组织形式,是进行充分发挥社区居民的各种的功能的一个场所,如果说是居民安居乐业,互帮互助的话也是非常的融洽的。社区中的宣传栏对于宣传党的方针和政策以及增强小区居民的凝聚力都是有很好的作用的。
  然而随着商业化的日趋扩大,宣传栏内的广告,更新和规范内容和形式,使得它发挥的作用是更大和更强。宣传栏是宣传的重点,是社区的一项资源,只有是不断地进行充分发挥出来它的作用和优势,才会有更大地效果。

    地铁广告:车厢内海报:在车厢内形成独特的广告环境;乘客在行程内,完全置身其中,全程接受广告信息;这3种广告形式可单独使用,也可与其他形式向组合,以达到全程覆盖的效果。位于地铁候车站台内;乘客在候车时可以毫无遮挡地正面观赏;以高素质的视觉效果展示信息,最适合发布新产品或树立品牌形象。
    :位于地铁站通道内,是乘客的必经之路;乘客进出站、购票均需经过此处,与目标受众直接接触;最适合于产品短期促销,是加强广告信息展示频次的最佳选择。位于地铁各站通道内,除具备海报的优势外,其超薄的灯箱外型、高品位的媒体形象帮助品牌提升美誉,有效提高过往乘客的消费欲望。
    分布在乘客最为集中的几条通道内,在密闭的通道中,广告有了与目标顾客长时间交流的机会,品牌有了如此贴身的媒体,自然使乘客过目不忘。

    公交站广告:公交候车亭广告设置于公共汽车候车亭的户外媒体,以灯箱为主要表现形式。可以单独或网络式购买多个站亭广告位以达到较宽覆盖率甚至覆盖多个城市。与其他户外媒体相比,由于可供候车人反复和相对较长时间停留,候车亭广告可以比大型户外广告传递更多具体的信息内容。
  因此不仅可以传递品牌信息,还可以告知一些细节的促销信息。  投zi回报还是很高的,除审批费用外,主要的费用包括一次性建设费用,画面更换费用和主体维护费用。关键是客户的维护,一般来讲在这类媒体上安排的广告以大众消费品为主,通常通信商,连锁快餐企业,电子类产品采用较多。