锂电车无刷电机卡着了?

全部回答

    1、锂电车的使用的锂电池轻巧,一个人就可以很精彩的拎上楼电池( 4kg),如果是一组铅酸电池(20公斤),1个人从1楼拎到6楼会超级吃力。
    2、锂电车的续驶里程长 (没电时自行车就跟踩自行车没什么区别)3、锂电车的寿命长(与铅酸电池比起)4、锂电车用于的锂电池体积小,(是普通铅酸电池体积的 3分之1),锂电车自身可以做的较小5、锂电车冬天续驶里程长(与铅酸比起),毕竟任何常规电池低温状态下静电能力均有所上升6、锂电车整车体积小,而且还可以拉链,拉链后随便放到小车的后尾箱,或者整车拉链后拿上楼拿回家电池。