门禁怎么接读卡器?

全部回答

    门禁怎么接读卡器?门禁读卡器分两种,一种是一体机,也叫门禁一体机;另外一种是接在门禁控制器上到读头。门禁一体机读卡器接法:门禁一体机,读卡器的接法是,把门禁读卡器上的,+12伏,GND,PUSH,直接接到,门禁电源上就可以了,相互对应,如果你们进机场需要外接门铃,把门铃线也接到,门禁读卡器上,如果有门铃在上面需要接门铃线,以及开关键,建议开关线不要接,在读卡器上,要接在门禁电源,门禁控制器读头接法:门禁控制板上,和门禁读卡器连接,需要接四根线,+12伏,GND,D1,D0。
    控制器和读卡器一样需要,直接连接一下就可以。 。

  这个问题需要再提供一些信息就好了。门禁如果你是指门禁控制器的话,那么他必须有几个端子是接读卡器的。而读卡器需要工作需要至少接4条线。电源正负极和信号0,1。一般来说,门禁读卡器和门禁控制器中间采用的是维根通讯。

  读卡器电源则普遍使用12V电源。那么你只需要根据门禁控制器端子标签和读卡器上的标签,一一对应的接线即可。一般对应的端子名称会是12V,GND,D0,D1。而有的读卡器会有beep蜂鸣,FC防拆,也对应的接就行了。