有哪些高大上的收音机?

全部回答

当前还在宣传全波段收音机有意思吗,天空中的中短波广播节目少之又少且音质之差还能让你忍受得了吗,我认为目前只有调频广播还能正常收听且音质非常好,那为什么这些生产厂家还在生产和宣传全波段收音机呢,为什么少有只接收调频FM收音机的厂家呢。

现在没人玩收音机了,除非偶然见一个老年人,玩的是情怀,中波干忧声,调频手机代替,短波干忧声。二百左右都是这样,贵的没玩过,你们说的专业在民间没几个。所以嘛

不要小看收音机,美国打伊拉克之前就是空投大量收音机。动摇了軍心,百姓信为真。对于喜欢收音机的人,他是获得信息最快的。对中老年人,他保护了眼睛。随着科技发展,收音机应更进一步,想听什么就听什么,那时和现在的手机根本无区別。说一声就把台选好。再也听不到杂音。

最近种草了一个收音机,猫王复古收音机,看起来好酷,只是说实话就是鸡肋,因为真的没有太大用,可是还是很喜欢,哈哈!