搜索
爱问首页 爱问商城

满月婴儿一天吃几顿奶的啊?

满月婴儿一天吃几顿奶的啊?要给孩子挑选新的奶粉,有没有什么窍门的呢?

5个回答

宝妈你好,新生儿喂奶量都不定的,基本都是吃饱就睡,给宝宝选奶粉要选清淡不上火,易吸收的最好

宝妈你好,新生儿喂奶量都不定的,基本都是吃饱就睡,给宝宝选奶粉要选清淡不上火,易吸收的最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候哦了给宝宝买的是飞鹤的奶粉感觉很好的。宝宝饿了就给他吃奶就好了。母乳也一样的。

我那个时候哦了给宝宝买的是飞鹤的奶粉感觉很好的。宝宝饿了就给他吃奶就好了。母乳也一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶粉品牌实在是太多了,宝宝吃奶粉一般都是两到三个小时吃一次,好的奶源地是最重要的,宝宝吃奶粉要多喝点水,

现在奶粉品牌实在是太多了,宝宝吃奶粉一般都是两到三个小时吃一次,好的奶源地是最重要的,宝宝吃奶粉要多喝点水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

能母乳尽量母乳喂养。如果母乳不够的话再给宝宝添加奶粉,再好的奶粉也是不如母乳喂养好的

能母乳尽量母乳喂养。如果母乳不够的话再给宝宝添加奶粉,再好的奶粉也是不如母乳喂养好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲满月一般两小时至三小时吃一次一次三十毫升左右!容易消化不拉肚子不上火就可以了

亲满月一般两小时至三小时吃一次一次三十毫升左右!容易消化不拉肚子不上火就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多