哪个比较好?家装水管走吊顶?

家装水管走吊顶,还是地下。哪个比较好?

全部回答

肯定走顶上好、方便以后检修、另外、如果走地下、后面的安地板的师傅很容易弄坏水管、

一般都是走地下的!水管分冷热水管,如果走天花的话,你全屋都搞吊顶天花吗?成本就高很多!预留天花的高度又不同了!因为有不小梁位要走过去,有时要留下点有时候打梁,但是打梁你又要打得大的洞,有时候物业看见了不过关的!但是走天花的好处是没有像地下那样盖起来封死,在天花的话坏了随时可以收!

找一个懂的人比找我好多了,我不懂!

水管走地下方便。

都可以,走棚顶,需要打吊筋,冷水管需要做保温,不然会产生冷凝水,造价稍微贵一些,但维修成本低。 走地面,打水泥地坪的时候预埋里,造价低,但是一旦漏水,漏点不好找,需要破坏地面,维修成本高。