爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >眼部整形 >精索曲张有哪些感觉

我想问下您左精索曲张需要手术吗?

你好.我想问下您左精索曲张需要手术吗?麻烦你解答~谢谢。[展开]
2013-10-31 01:56:55 举报
好评回答
一般不建议手术。 精索曲张大部分人都有不同程度的问题的。有些还是天生的,这个手术做与不做一般没有多大差别。(如果这个答案对你有用,请给好评,谢谢)
2013-10-31 09:13:31 0 评论

追问:假如手术会有后患症吗?做了会对身体伤害大吗?谢

追问:还有脸部皮肤都比较黑.是不是曲张造成的。'

回答:手术不会有后遗症,不过做不做其实都一样。皮肤黑与脸没有任何关系(如果这个回答对你有用,请给好评,谢谢)

追问:想问下脸部皮肤黑什么原因造成的。拜托

这个你做调理就行了!具体的情况你最好去医院检查一下!
2013-10-31 10:28:15 0 评论

追问:怎么调理,难道三度曲张调理也可以吗?当然没有那么严重.我是说如果。

回答:动手术的原则就是在不得不的情况下做的!具体的还要看你的实际病例!你去检查一下,别耽误了!

追问:不管怎么说.谢谢你的解说.你误会了我代人问的.

回答:哦哦哦!这样啊!呵呵,健康是最重要的额!最后还得麻烦亲,给个好评呗

追问:好咧.

查看更多好评回答 (1)
全部答案
举报44 评论
你好!多见左侧,自我体检时发现阴囊无痛性蚯蚓状团块,或因为不育就诊时发现。有些患者可伴有坠胀感、隐痛、不适等症状,久站、...[展开]
举报26 评论
建议您到医院做个精索彩超,明确自己的程度。一般中度以下的患者对生育影响不大。重度的患者有可能影响生育。
查看其他回答(3)

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
眼部整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容