搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个半月长牙正常吗 我家宝宝现在四个月零三周 她在过了百天开始长牙的 我不知道现在应不应该添加辅食跟磨牙?

宝宝三个半月长牙正常吗 我家宝宝现在四个月零三周 她在过了百天开始长牙的 我不知道现在应不应该添加辅食跟磨牙棒

5个回答

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适,祝宝宝健康快乐成长!

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适,祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也在正常的出牙的时间范围之内,不要担心什么了,有的孩子一直不出牙齿才让人担心呢。

也在正常的出牙的时间范围之内,不要担心什么了,有的孩子一直不出牙齿才让人担心呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月左右宝宝就开始出牙齿了,孩子出牙齿的时候牙龈会痒痒,可能会咬人,而且比较烦燥的,可以给孩子用磨牙棒缓解一下的。祝宝健康

四个月左右宝宝就开始出牙齿了,孩子出牙齿的时候牙龈会痒痒,可能会咬人,而且比较烦燥的,可以给孩子用磨牙棒缓解一下的。祝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的啊!说明你家宝宝不缺钙,有的长的早有的长的晚,只要是正常的就没什么事,最好给宝宝买磨牙饼干给他吃,我家宝宝也是三个多月长的,现在也挺好的。

没关系的啊!说明你家宝宝不缺钙,有的长的早有的长的晚,只要是正常的就没什么事,最好给宝宝买磨牙饼干给他吃,我家宝宝也是三个多月长的,现在也挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,有些孩子刚出生就有牙齿呢

正常啊,有些孩子刚出生就有牙齿呢收起

0 0
收起 提交
加载更多