崇州街子古镇到崇州羊马镇有多少公?

崇州街子古镇到崇州羊镇有多少公里

全部回答

    约32。2公里/57分钟 显示全部详情 街子古镇 收起1。 从起点到街安路 1) 从起点向东南方向出发,沿清明街行驶150米,进入腾蛟街 2) 沿腾蛟街行驶330米,右转 3) 行驶480米,左转进入街安路 收起2。
   街安路 1) 沿街安路行驶12。5公里,稍向左转进入华怀路 收起3。   华怀路 1) 沿华怀路行驶10。0公里,左转进入金盆地大道 2) 沿金盆地大道行驶2。7公里,稍向左转进入崇州立交桥 3) 沿崇州立交桥行驶440米,过燕子沟小桥约320米后直行进入成温邛高速公路 收起4。
   成温邛高速公路到终点 1) 沿成温邛高速公路行驶3。  1公里,在九宫河小桥从羊马出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶530米, 3) 行驶410米,进入中白路 4) 沿中白路行驶350米,左转进入崇中路 5) 沿崇中路行驶170米,右转 6) 行驶240米,过左侧的中华村约60米后,右转 7) 行驶130米,到达终点(在道路右侧) 羊马镇。