从桂林到阳朔如何走?

从桂林到阳朔如何走,是乘车还是座船?晚上11:00到两江机场还有大巴到桂林市区吗?谢谢!

全部回答

一般来说还有航班就会有大巴 桂林到阳朔可乘车也可乘船 游览漓江全程就是从桂林乘船到阳朔,游览漓江精华段,乘坐竹筏,可以乘车到杨堤路口下车

桂林到阳朔,如果是观景则为乘船游漓江,全段为竹江码头/磨盘山码头至阳朔,桂林市区到码头还要交通接驳,耗时要半天,具体在携程旅游页面就可以预订;如果仅为两地通勤,则可乘客运班车,很多班次,车程一个半小时左右。参见附图,两江国际机场官网所示,从机场发往桂林市区民航大厦的空港巴士将按航班动态滚动发车,因此只要有航班落地,只要你不拖延,都能乘班车进入市区。

从桂林到阳朔可以坐汽车、游船、和竹筏。 汽车可以在汽车站提前买票,票价在25元左右,直达的。火车站大树旁边也有到阳朔的大巴,18元左右,边走边停的那种。 游船是从磨盘山码头出发,船行4个小时左右到达阳朔。 竹筏是在先坐车到杨堤码头,在杨堤码头上船,大概一个半小时到兴坪下,然后再坐兴坪-阳朔的班车到达阳朔。 晚上十一点没有了。

您好 ,有大巴的 坐到民航大厦,您看您要到哪个酒店在换成车哦 我个人建议是 在机场直接做个的士去酒店比较好 比较方便 价格也会太贵的 从桂林到阳朔的话 建议是坐车游览 可以一路上欣赏漓江沿路的风光

晚上只要有航班就会有大巴回桂林市区,从桂林去阳朔建议坐大船游览到阳朔县城,来桂林不游览漓江风光相当于没来。每天早上从磨盘山码头上船到阳朔,全程游览4小时!