搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙是不是会影响胃口呀?

宝宝长牙是不是会影响胃口呀

5个回答

宝宝长牙时,是会影响胃口的,我们家宝宝就是这样的,几天后,宝宝牙齿出来了,就会好好吃奶吃饭的呢,不要担心的啊。

宝宝长牙时,是会影响胃口的,我们家宝宝就是这样的,几天后,宝宝牙齿出来了,就会好好吃奶吃饭的呢,不要担心的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是的,宝宝长牙的时候会焦急烦操。是因为出牙难受,老师想咬东西,等几天出出来了就好了、这几天你就辛苦下把

可能是的,宝宝长牙的时候会焦急烦操。是因为出牙难受,老师想咬东西,等几天出出来了就好了、这几天你就辛苦下把收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下不会有影响的。宝宝出牙一般都会牙很痒痒的,很喜欢咬东西,可以给宝宝弄点牙胶咬一下,缓解一下出牙不适。

一般情况下不会有影响的。宝宝出牙一般都会牙很痒痒的,很喜欢咬东西,可以给宝宝弄点牙胶咬一下,缓解一下出牙不适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,正常成才过程。。。

不会,正常成才过程。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的了,会有一点的了,宝宝出牙的时候因为牙龈痒,会有点不舒服的,不舒服的话肯定会影响点胃口的,没事的了,牙齿出来了就好的

是的了,会有一点的了,宝宝出牙的时候因为牙龈痒,会有点不舒服的,不舒服的话肯定会影响点胃口的,没事的了,牙齿出来了就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多