可以将广告礼品送给別人吗?

全部回答

    送广告礼品给别人是对人的不尊重。送广告礼品给别人,对方会认为你想利用他做活广告、替你免费宣传;送广告礼品给别人,对方会认为你想敷衍了事,不是真心实意地送他礼品;送广告礼品给别人,对方会认为你吝啬成性,不肯花钱买真正的礼品;送广告礼品给别人,对方会觉得你小看他,认为他只配接受不花钱的广告礼品。
    送礼的目的自然是促进双方关系的进展和巩固,但如果让对方产生不愉快的印象和感受,则可见送礼人不懂得礼仪。广告礼品不应送给关系良好的朋友或外国友人。广告礼品不应送给上司或下属。
  广告礼品只能在公务场合送,只能作为纪念品送给客户。