搜索
爱问首页 爱问商城

产妇为什么不能吃羊肉啊?

产妇为什么不能吃羊肉啊?请问吃羊肉是对胎儿不好吗?羊肉含有什么呢?

怀孕后也可以吃羊肉羊肉属于上火的食物,而且吃多了容易导致上火或者不好消化,适当就好。

怀孕后也可以吃羊肉羊肉属于上火的食物,而且吃多了容易导致上火或者不好消化,适当就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生孩子之后是可以吃羊肉的,因为炎热是属于大人的东西吃了之后很容易出现上火的情况,所以说有可能是因为这个原因不让你多吃。

生孩子之后是可以吃羊肉的,因为炎热是属于大人的东西吃了之后很容易出现上火的情况,所以说有可能是因为这个原因不让你多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,在怀孕期间少吃点羊肉是可以的,只要一次不吃太多就行,因为吃多羊肉容易上火的。

亲你好,在怀孕期间少吃点羊肉是可以的,只要一次不吃太多就行,因为吃多羊肉容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产妇坐月子期间是可以吃羊肉的,包括怀孕期间也可以吃的,羊肉属于热性的对胎儿是有好处的,只要你不吃多就可以了。

产妇坐月子期间是可以吃羊肉的,包括怀孕期间也可以吃的,羊肉属于热性的对胎儿是有好处的,只要你不吃多就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕期间孕妇可以吃羊肉,羊肉很有营养的。

你好,怀孕期间孕妇可以吃羊肉,羊肉很有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多