微信支付安全吗?

微信支付安全吗?微信支付支持哪些银行卡?

全部回答

    目前没有负面报道 中国工商银行信用卡 限额视情况而定 中国建设银行信用卡 单笔和单日最高限额都是500元 交通银行信用卡 限额视情况而定 招商银行信用卡 单笔消费额不得超过500元 中国光大银行信用卡 但单笔和单日消费额不得超过500元 中信银行信用卡 但单笔消费额不得超过500元 上海浦东发展银行信用卡 每日限额3000元 广东发展银行信用卡 但单笔消费额不得超过500元 。
    如果对您有帮助,请进入应用“微问”里查看自己提出的问题,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。