西瓜吃多了会肚子疼?

西瓜吃多了会肚子疼?,当时年龄:孕7个月

全部回答

这个是肯定的吧,毕竟这个时候如果吃了这一类比较寒凉的一个水果,都会直接刺激到一个肠胃的健康。

西瓜属于寒凉性的食物,妈妈不能多吃啊,有些妈妈是整个孕期都不吃的,什么食物都要适可而止,吃多也不利

你好,怀孕期间尽量不要吃太多的西瓜吃太多的话会引起拉肚子肯定会有一些腹痛的感觉,尽量还是多注意一些。

你好,由于西瓜是寒凉性食物,孕妇吃多了的话是会引起肚子疼,也可能导致孕妇肠胃不适。孕妇最好适量吃西瓜。

你好,孕妇在怀孕期间西瓜吃多了,是会导致肚子疼的,孕妇在怀孕期间最好不要经常多吃一些西瓜。