搜索
爱问首页 爱问商城

备孕吃黑豆?怎么吃?

备孕吃黑豆?怎么吃啊

黑豆即使不是为了备孕,天天吃也是对身体好的。你可以用豆浆机打成糊糊喝啊

黑豆即使不是为了备孕,天天吃也是对身体好的。你可以用豆浆机打成糊糊喝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆可以跟黄豆红豆之类的东西一起磨成豆浆和喝,或者也可以煮粥来喝,备孕的时候一定要放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然最好,到时候宝宝自然会来的。

黑豆可以跟黄豆红豆之类的东西一起磨成豆浆和喝,或者也可以煮粥来喝,备孕的时候一定要放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然最好,到时候宝宝自然会来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在是每天都打黑豆浆喝,听说有的是煮47颗吃

我现在是每天都打黑豆浆喝,听说有的是煮47颗吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以打成黑豆豆浆,每天一杯,不错的。另外是黑豆龙眼干煮汤,这个对身体也挺好的。

可以打成黑豆豆浆,每天一杯,不错的。另外是黑豆龙眼干煮汤,这个对身体也挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆营养倒是很丰富的。熬汤的时候可以加入些煮煮吃。

黑豆营养倒是很丰富的。熬汤的时候可以加入些煮煮吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多