为什么微博总是出现网页错误的提示?

全部回答

你碰到的问题可能是浏览器造成的,一般微博在浏览器默认设置下都能正常访问,如果你更改了浏览器设置很有可能造成无法正常浏览。建议你恢复IE初始化设置,另外,将IE升级到IE8试一下。 或者安装一款其他的浏览器,例如火狐浏览器、谷歌浏览器、Opera。

匿名用户

你网络不稳定吧

    一个网站可以打开,但Javascript出现错误或服务器错误导致状态栏里显示“网页上有错误”六个字。Javascript出现错误或服务器错误会导致网页上有错误。 第一个可能性比较大的是网页本身的问题。
  也就是服务端的问题。如今很多的网站页面的代码都是套用一些模板,而原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。  加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。
  就会显示出网页有问题的现象。 第二个可能是电脑本身问题。比如浏览器的版本。或是他的页面需要某些插件或组件。而你的电脑上没有安装或是被屏蔽。 祝你好运。

系统bug,经常有的!!!!

升级就会出现这样的问题。