怎样吃鹿茸最好?

怎样吃鹿茸最好?有戒口吗?

全部回答

  病情分析: 你好,鹿茸是大热的补品,阴虚的患者不能吃,不然会火上浇油,一般人是可以的服用的! 指导意见: 有“五心烦热”症状,阴虚的人,小便黄赤,咽喉干燥或干痛,不时感到烦渴而具有内热症状的人,经常流鼻血,或女子行经量多,血色鲜红,舌红脉细,表现是血热的人,正逢伤风感冒,出现头痛鼻塞、发热畏寒、咳嗽多痰等外邪正盛的人,有高血压症,头晕、走路不稳,脉眩易动怒而肝火旺的人。
  服用期间,忌食辛辣,忌烟忌酒,祝您健康! 医生询问:。

吃了鹿茸片,不要吃辛辣刺激的食物.