搜索
爱问首页 爱问商城

澳优能力多奶粉接近母乳是那方面呢?

澳优能力多奶粉接近母乳是那方面呢?配方成份吗?

5个回答

这个奶粉还是可以的,或者是,美素佳儿或者美赞臣的都还不错的。

这个奶粉还是可以的,或者是,美素佳儿或者美赞臣的都还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊。澳优的成分很接近母乳。更容易被宝宝接受

对啊。澳优的成分很接近母乳。更容易被宝宝接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

澳优能力多当然很接近母乳的,口味不错宝贝很喜欢,吸收很不错!配方很适合宝贝的啦!

澳优能力多当然很接近母乳的,口味不错宝贝很喜欢,吸收很不错!配方很适合宝贝的啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

澳优能力多配方有营养,接近母乳,宝宝喜欢喝

澳优能力多配方有营养,接近母乳,宝宝喜欢喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

澳优能力多调整配方渗透压值接近母乳水平,更符合婴幼儿生理需求,降低对宝宝肾脏负担;氨基酸拟合度达到母乳里面98.5%,宝宝更容易消化和吸收。奶粉中的氨基酸比例和脂肪结构,都有做到优化,非常接近于母乳

澳优能力多调整配方渗透压值接近母乳水平,更符合婴幼儿生理需求,降低对宝宝肾脏负担;氨基酸拟合度达到母乳里面98.5%,宝宝更容易消化和吸收。奶粉中的氨基酸比例和脂肪结构,都有做到优化,非常接近于母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多