搜索
爱问首页 爱问商城

20天宝宝纯母乳几个小时喂一次?

20天宝宝纯母乳几个小时喂一次!一次喂多少!

5个回答

你好,各宝宝胃口不同,没必要现时间,在给宝宝吃,如果宝宝饿了,就要给宝宝吃,要不宝宝会哭闹的。

你好,各宝宝胃口不同,没必要现时间,在给宝宝吃,如果宝宝饿了,就要给宝宝吃,要不宝宝会哭闹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

二十天宝宝纯母乳的,这个的话,大概是三个小时,喂一次就可以了吧!一次喂多少的话,这个要看宝宝的情况,他吃饱了就会把奶头吐出来的。

二十天宝宝纯母乳的,这个的话,大概是三个小时,喂一次就可以了吧!一次喂多少的话,这个要看宝宝的情况,他吃饱了就会把奶头吐出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是不需要按时按量喂的,只要宝宝饿了就给他吃就可以啦。

你好,这个是不需要按时按量喂的,只要宝宝饿了就给他吃就可以啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般两三个小时喂养一次吧,每次十五分钟左右,不过具体要看宝宝的状况,按需喂养比较推荐,如果宝宝睡着了,建议还是不要把她弄醒喝奶,对孩子睡眠质量不好。

你好,一般两三个小时喂养一次吧,每次十五分钟左右,不过具体要看宝宝的状况,按需喂养比较推荐,如果宝宝睡着了,建议还是不要把她弄醒喝奶,对孩子睡眠质量不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝饿了就喂吧,不用在意次数的,毕竟每个宝宝的胃口不一样的,宝宝吃饱就不会吃的了。

一般宝宝饿了就喂吧,不用在意次数的,毕竟每个宝宝的胃口不一样的,宝宝吃饱就不会吃的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多