谁能告诉我如何申请解封百度帐号阿?

谁能告诉我如何申请解封百度帐号阿!急死了!

全部回答

匿名用户

    如果是百度方面封的话~分享下经验: 1、进入百度贴吧→贴吧投诉吧 2、发帖申诉(也就是发解封申请),可以新注册账号或用备用账号提交解封申请 3、解封申请应写清楚被封的ID,发现被封的大概时间(越准确越好),这两点是必须要写的。
   4、最好方法还是不时的顶提交申请的帖子。  确保你的申请帖子在前面管理员才能给你尽快解封。既然大家这么努力想解封ID,不时的顶下解封申请还是必要的吧!实在不行可以多提交几次但是不要太多,3天提交一次为宜。
   【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】。

看你冻结的原因 了,如果是因为和谐内容被冻结的那没办法

只是冻结帐号而已,关于电脑应是把你MAC地址给隐藏了,所以重做不重装系统不重要,只要下个MAC转换器就OK了