上海市政府版。

大家好 我安装的是windows xp sp2简体中文上海政府VLK版 免激活序列号的 现在无法通过微软的验证 据说别的上海政府都可以通过 我的却通不过 怎么办? 谢谢!

全部回答

    轻松解决微软正版验证 方法1: 1。上WindowsUpdate,一路next,最终验证失败 2。IE->工具->管理加载项->Internet Explorer已经使用的加载项 Windows Genuine Advantage -> 禁用 3。
  重启IE,上WindowsUpdate,验证通过 现在启用Windows Genuine Advantage、清除所有cookie之后验证依然能通过 方法2: (Firefox) 下载、安装greasemonkey加载项与相关的javascript,将javascript文件放到桌面上,拖动到firefox的窗口中,选Install User Script,按默认选项OK 在WindowsUpdate网站验证通过 其实都是bypass了那个Windows Geniune Advantage的验证程序而混淆过关的。
    。。。。 偶没试过,你试试看。

我也试试。--- ---不行啊。

7月27日之后微软开始停止盗版用户下载更新,验证机制也改变了 那些更新似乎对使用电脑没大多作用 祝你好运 ^_^

安装时不注册就行了啊

你傻冒啊 靠 那是垃圾系统!