电脑求估价 刚4500元买的 看亏了不 求大神给这电脑估价《不是二手估价》液晶

全部回答

3800左右

。。。。CPU被坑  现在基本配置的都是四核  主盘联想的太垃圾了  内存为什么不用金士顿显卡也是个坑。     你这个配置是品牌机还是组装机的?  如果是品牌机就算了  主要是售后 组装机就是被坑了找熟人一般3300左右拿下品牌机就是你买的时候就已经是好的了 质保3年的那种 组装机就是自己说配置或者喊他帮你配的那种 只有硬件质保1年的