搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈补钙 哺乳期妈妈补钙从什么时候开始补?

哺乳期妈妈补钙 哺乳期妈妈补钙从什么时候开始补,要不多长时间啊

孩子一出生就开始,每天只需要喝杯纯牛奶就可以了,孩子也要吃鱼肝油呢

孩子一出生就开始,每天只需要喝杯纯牛奶就可以了,孩子也要吃鱼肝油呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一生完宝宝就可以吃的呀 这样宝宝也不需要补钙哦

一生完宝宝就可以吃的呀 这样宝宝也不需要补钙哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实钙也是微量元素的一种,在吃喝正常的情况下,一般不会缺钙(当然不排除有例外);钙过量了反而有影响,甚至会产生结石;如果担心缺钙,可以吃多些含钙丰富的食物,含钙丰富的食物有:虾皮、豆制品、海带、紫菜、...全部

其实钙也是微量元素的一种,在吃喝正常的情况下,一般不会缺钙(当然不排除有例外);钙过量了反而有影响,甚至会产生结石;如果担心缺钙,可以吃多些含钙丰富的食物,含钙丰富的食物有:虾皮、豆制品、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物、核桃;还有就是晒太阳,增加维生素D,以促进钙的吸收,俗话说得好:药补不如食补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没有补,不过小腿抽筋的话就必须要补钙了。

我当时没有补,不过小腿抽筋的话就必须要补钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应人而异的,宝宝如果吃奶的话,你就补到他断奶

这个应人而异的,宝宝如果吃奶的话,你就补到他断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多