爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >购房置业

签了商品房买卖合同后并且开发商也已经交房了,接下来我如何办理房屋产权证?

签了商品房买卖合同后并且开发商也已经交房了,接下来我如何办理房屋产权证?我...[展开]
2019-03-09 13:12:04 举报
好评回答
2019-03-09 13:29:15 0 评论
开发商代为办理,如果想自己办理也可以,但是还需要开发商协助。
办理产权证要在开发商办理完整个地块的“大产权证”之后进行
全部答案
举报78 评论
要不打算卖房的话没必要办
举报110 评论
    购房后产权证怎样尽快拿到手
2005-01-19 15:45:58 liuhongcheng@-6OyT   复...[展开]

类似问题换一批

在哪些情形下可以与开发商解除商品房买...

购房与开发商签订商品房买卖合同有什么...

商品房买卖合同备案登记如何办理?

只有《商品房买卖合同》原件,可以办理...

签了商品房买卖合同开发商却不给合同

商品房买卖合同不交房可以退款吗

商品房交房后产权证怎么办

商品房买卖合同,到期了半年多了,开发...

开发商不理会怎么办?

09年11月19日签的商品房买卖合同...

只有《商品房买卖合同》原件,可以办理...

只给开发商办理,房屋产权是否完全归个...

与开发商签订商品房买卖合同有哪些注意...

与开发商签订商品房买卖合同要注意什么...

如何办理商品房买卖合同公证呢?

开发商破产后商品房买卖合同有效吗?

开发商应该担负哪些责任呢?

签了商品房买卖合同后并且开发商也已经...

我购买的商品房,开发商没有按时交房,...

商品房过了交房时间一个多月开发商还不...

跟开发商签订的商品房买卖合同有法律效...

商品房过了交房时间一个多月开发商还不...

开发商交房时间晚了怎么办

产权证的办理

开发商破产后商品房买卖合同有效吗?

商品房没有按期交房,开发商不履行合同...

商品房买卖合同如何办理变更和注销

我该怎么办?开发商私自修改商品房买卖...

没有签商品房买卖合同就办理入户了是否...

商业贷款购买了一套商品房。第一次交钱...