格兰仕洗衣机品牌推荐 格兰仕洗衣机报价

全部回答

    如今,随着社会的进步,人们生活水平的提高,我们对于生活的需求也就变得多了起来。洗衣机已经成为了我们每家每户的必备家用电器,其中格兰仕大家一定不会陌生,格兰仕洗衣机中要数格兰仕滚筒洗衣机最有影响力了,格兰仕滚筒洗衣机洗净度很高,而且对衣物的磨损很小,下面就为大家介绍一下格兰仕洗衣机。
       本周末,西门子电器、三菱电机品牌会参加一起装修网团购会,价格比市场价低30%-50%,与千名业主一起选购,价格更优!   格兰仕始创于1978年,1992年进入家电业,首先致力于微波炉生产,在2001年开始进军空调产业,之后格兰仕再进军小家电行业,在电磁炉、电烤箱、电饭煲等产品上有着独特的技术。
       2008年,格兰仕踏足以洗衣机、冰箱为代表的新支柱产业--日用电器,并建造了年产350万台洗衣机的白色家电新基地,成为亚洲最具规模的单体冰箱洗衣机制造基地。   格兰仕洗衣机中,滚筒洗衣机最具影响力。
  格兰仕滚筒洗衣机洗净度很高,而且对衣物的磨损很小。格兰仕滚筒洗衣机是通过滚筒的转动来达到洗涤的效果,不需要大量的水来进行洗涤工作,能够节约用水。  格兰仕滚筒洗衣机不仅节约水还在很大的程度上节约了洗衣粉。
     格兰仕洗衣机价格   格兰仕(Galanz)XQG60-A7308 6公斤滚筒洗衣机   价格:¥1299。00   格兰仕(Galanz)UG612 6公斤滚筒洗衣机         价格:¥1599。
    00   格兰仕(Galanz)XQG60-F7312V 6公斤滚筒洗衣机  价格:¥1698。00   格兰仕(Galanz)XQG60-A812 6公斤滚筒洗衣机    价格:¥1499。
  00   格兰仕(Galanz)XQB60-J5F 波轮洗衣机          价格:¥849。  00   以上就是今天为大家带来的相关介绍了,相信朋友们也都有了一定的了解,希望这篇文章可以帮助到你们喔。