尖锐湿疣用什么洗液比较好请指导一下

半个月前查出有尖锐湿疣,医生说等来月经后做手术,想问问有没有什么洗液好用的?

全部回答

  尖锐湿疣用什么洗是患者想要了解的,但是,这种方法是不足以让患者达到理想效果的办法,所以建议患者去接受比较专业的医院治疗才行。患者在平时可以用温水清洗局部创面,多注意休息,饮食要忌烟,忌酒及辛辣刺激性食物。

  如辣椒、葱、姜、蒜、海鲜、牛羊肉、韭菜、香菜等。如果有复发可以选择中药标本兼治,达到治疗的目的,切勿自己盲目用药。传统治疗一般比较难实现去除疣体和清除病毒相结合,所以建议患者及时到专科医院,在医生的指导下进行用药。

尖锐湿疣治疗分两步:1.去除疣体2.防止复发。去除疣体很容易,手术等物理疗法都可以去除表面的疣体的,而最主要的是防复发,避免复发是更为重要的事情,对于复发常见的原因是亚临床感染玖澜uk植物液去疣拔毒防复发效果是很不错的,能够解决常见的复发原因,亚临床感染,从而有效避免复发