喝醉后怎么可以迅速醒酒

全部回答

大量喝水,然后吐出来。

服用松花伴侣片,一次6粒

你好,基本催吐是属于比较好的,这个问题一般可以看医生指导检查是关键,你可以绿茶等都是可以考虑。

    食醋解酒法的原理之一是酒中的乙醇与醋中的有机酸起酯化反应,因  而降低人体内乙醇的浓度,且方便宜行。 一用法  将一小杯(20-25毫升)食醋慢慢服下或食醋50克、红糖25克、生姜  3片,用水煎后服用。
    二、喝适量糖茶水。  可稀释血液中酒精的浓度,加速排泄。    三、白萝卜解酒。  取1千克白萝卜,捣碎后取汁,分2次饮用;也可生食萝卜,或在白萝  卜汁中加入适量红塘后饮用。
    四、甘蔗解酒。  取一根甘蔗,取皮,榨汁服用。  五、鲜橙解酒。  取鲜橙或鲜橘3-5个去皮后直接食用,或榨汁服用。 六、生梨解酒。  将梨去皮后食用,或榨取梨汁饮用。    七、食盐解酒。

    若饮酒过量可在白开水中加食盐后饮用。  八、绿豆解酒。  将适量绿豆用温开水洗净,捣烂后用开水冲服或煎服。  九、酸枣、葛花根解酒。  取酸枣、葛花根各10-15克,一同煎服,起到解酒、清凉、利尿的作用。