爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科

双肺多发小结节灶

我母亲乳腺癌复查查出双肺多发小结节灶是癌变吗
2018-08-20 01:51:40 举报
其他答案
举报0 评论
病情分析:你好,由于有乳腺癌的病史,目前又检查出了双肺多发的小结节灶,还是考虑为转移性的肿瘤可能性比较大一些。指导意见:...[展开]
举报0 评论
病情分析:你好,由于有乳腺癌的病史,目前又检查出了双肺多发的小结节灶,还是考虑为转移性的肿瘤可能性比较大一些。指导意见:...[展开]

类似问题换一批

乳腺增生会有结节吗,怎么治?乳腺癌与...

甲状腺结节甲功正常吗?十天前体检查...

乳腺癌复查,肺部有结节,癌胚抗原值是...

查出有结节心情很不好,右肺有两个结节...

我自从前年的时候就检查出患有甲状腺结...

你好:我母亲患乳腺癌术后2年,去复查...

三年前的的乳腺癌,复查嗓子里有结节,...

我检查出甲状腺结节,有癌变前兆的可能...

关于乳腺癌我因为乳房疼痛到医院照了彩...

子宫内膜癌术后,后期复查通过血液能查...

甲状腺结节,现在已查出有O.4会有癌...

乳腺癌术后一年,CT查出右肺胸膜下微...

乳腺增生会癌变吗?一年前检查出乳腺增...

左乳外上象限结节,请问是乳腺癌吗?母...

乳腺增生结节会有癌变的危险吗??

昨天查出甲状腺结节,该怎么办?

甲状腺低回声结节,会癌变吗?

乳腺癌术后一年,CT查出右肺胸膜下微...

关于乳腺癌我因为乳房疼痛到医院照了彩...

我母亲查出患乳腺癌做了放疗和化疗以完...

您好我母亲前两天查出甲状腺结节

母亲有乳腺癌,我要不要注意

我母亲肺叶上长两个结节是怎么回事?严...

热点推荐

医院名称:横沙乡卫生院

电       话: 021-56890396 

提问
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养