空气能热水器与电热水器哪个更省?

全部回答

    你说的很对,空气能不节能,其次是技术不成熟,最致命的是压缩机不是自主知识产权,全部依赖进口和合资 1。海尔包修6年,应为热水器安全使用年限是6年,呵呵,其次包修是你掏钱买零件,人家免费修。
   2。空气能有工况要求的,气温低于零下5度,压缩机就罢工了 3。你水的压缩机1200,估计是小的热水器吧, 4,你把储水的镁棒忘了,还有清洗内胆,镁棒35元 5。  不是电费的问题,是传热,一个是电阻加热,一个是做功加热。
   呵呵,空气能设计的机理不是为了加热热水的,而是用来做空调的。适合南方地区。中央空调在制冷的时候,要散热,或者这么说,夏天你站到空调外机处有热风,空调散热造成的,设计机理就是这热风,能量散失多浪费,我们收集起来,用来洗澡,加热热水。
    这才是空气能,空气能不适合小家庭的。