钱皇蚕丝被和富安娜的蚕丝被哪个好?

全部回答

  当然好,世界上任何纺织材料都无法跟蚕丝相比,因为蚕丝的化学成分跟人体皮肤完全一样,生物相容性非常好。蚕丝被不同于其他纺织服装产品,什么牌子并不重要,重要的是填充物是否真的是桑蚕丝?是否是100%蚕丝?是否确定是:100%优质桑蚕丝 ? 任何一家蚕丝被,都是手工拉制的,不管是街边小作坊还是知名大品牌。
  如果一家蚕丝被强调标榜自己是“纯手工拉制”,那等于说卖油条的小贩标榜自己的油条是纯手工拉制、纯食用油油炸一样可笑!。

病情分析: 您好,蚕丝被相对于羽绒被来讲更适合于老人,而从我的观点来看真的对于老人来讲,新棉被也是不错的选择,也更容易让老人接受。 指导意见: 建议您现在的蚕丝被和羽绒被虽然暖和,但是厚度不够,老人往往睡不习惯,从老人习惯的角度来看,买新棉被,又暖和又能让老人接受。 还包括被面也要是纯棉,这非常重要,对于皮肤来讲,纯棉的最容易让老人接受。

匿名用户

我个人感觉还是钱皇的要好一点,因为他家是专业做蚕丝被的,而且服务又特别好,还可以4年免费翻新一次,最近又听说,只要购买他家的蚕丝被就可以到比较权威的质检机构检验蚕丝被的真假,并且还是免费的 ...