番禺客运站和广州南汽车客运站是同一个车站?

番禺客运站和广州南汽车客运站是同一个车站吗

全部回答

    番禺汽车客运站位于广州市番禺区石基镇清河东路傍西村路段, 首先可以肯定回答你番禺客运站与番禺汽车站是两个不同的站。两个车站的距离乘车大概在25分钟左右。 你从观澜做车到番禺客运站后,可以转乘公交车1路、8路、16路进市桥,每站顺序如下: 1路: 番禺汽车客运站总站 - 金海岸花园 - 清河市场 - 东怡新村 - 区政府 - 东秀园 - 邮电大厦 - 何贤医院 - 美丽华酒店 - 大桥北 - 新广场 - 青少宫 - 光明中路 - 友谊大厦 - 光明北路 - 百越广场 - 丹山桥 - 丹山村 - 大罗村 - 左边村 - 富豪山庄 - 易兴工业区 - 番发商贸城 - 祈福食街 - 祈福新村路口 - 祈福新村总站。
     《在百越广场站下车即可》 8路:番禺汽车客运站、东方花园、德兴路、邮电大厦、沙墟村、交通大厦、人民医院、中医院、大北路、番禺宾馆、市桥汽车站、汀沙村、丹山桥、丹山村、大罗村、云光首饰厂、博物馆、小平路口、小平开发区。
  《在市桥汽车站下车》 16路:番禺汽车客运站、城市花园(返程为:傍雁路、傍西村悦凯酒店)、傍西医院、石基三中、桥虹花园、东方白云花园、罗家村、桥福园、沙墟一村、市桥街派出所、食品集团、市桥街办、百越广场、光明北路、中心小学、番禺中学、康裕园、沙头新村、大富村、联邦工业区、汀根村、横江村、大夫山森林公园。
     《在百越广场站下车》 也可以乘做专线车进市桥:304线、309线、310线 《都在市桥汽车站下车》。

番禺汽车客运站地址:番禺区石基镇大龙街清河东路傍西路段 广州南汽车客运站地址:广州市番禺区钟村南站南路,新站在火车南站东广场中轴线的南北两侧

不是的。一个在番禺一个在广州,不是一个地方的P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!