搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重这样正常吗?

宝宝体重这样正常吗? 我的宝宝出生时5.8斤,纯母乳喂养,满月时9斤,2个月时12斤,可是现在百天都过了,还是12斤,这1个多月没长,这样正常吗?

正常的,而且长得还可以. 第一个月就长了3.2斤了,很好 第二月长了3斤.也不错. 现在慢慢开始长得有点慢了,这跟天气有关,跟食量也有关.只要宝宝开开心心,一切如常就不用担心了.

正常的,而且长得还可以. 第一个月就长了3.2斤了,很好 第二月长了3斤.也不错. 现在慢慢开始长得有点慢了,这跟天气有关,跟食量也有关.只要宝宝开开心心,一切如常就不用担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月宝宝体重4.72~7.6千克(男宝宝)4.44~7.04千克(女宝宝),宝宝吃奶正常吗? 如果正常可能没什么把

3个月宝宝体重4.72~7.6千克(男宝宝)4.44~7.04千克(女宝宝),宝宝吃奶正常吗? 如果正常可能没什么把收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝前俩个月长的太快了!体重也在正常范围的!不用太担心了!注意观察宝宝的精神状态吧!

你家宝宝前俩个月长的太快了!体重也在正常范围的!不用太担心了!注意观察宝宝的精神状态吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝正常,精神好的话就没事,很多宝宝都这样的,进入停滞期了

宝宝正常,精神好的话就没事,很多宝宝都这样的,进入停滞期了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不没有量准啊?我的宝宝出生时5.7斤,也是母乳喂,42天去医院给量10斤,3个月去社区体检给量15斤 现在都5个月了还是15斤 太不可思议啦!

是不没有量准啊?我的宝宝出生时5.7斤,也是母乳喂,42天去医院给量10斤,3个月去社区体检给量15斤 现在都5个月了还是15斤 太不可思议啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多