浏览器主页被瑞星恶意篡改

浏览器主页被瑞星恶意篡改,采用IE主页更改完全改不过来,求帮忙!

全部回答

    您好,根据您的描述分析, 您可以尝试以下方案操作。方案一:打开【360安全卫士】—【系统修复】—【IE主页锁定】—修改。方案二:更改系统设置。1。 打开任务栏【开始】,输入【gpedit。
  msc】回车。(如图3)图32。 在弹出窗口中,打开【用户配置】—【管理模版】—【windows组件】—【internet explorer】,右侧打开【禁用更改主页设置】。  (如图4)图43。
   设置【已启用】,并设置您需要的主页确定即可。(如图5)图5方案三:如果主页被锁定为好123,可以尝试修改快播的设置,去掉勾选设快播网址导航作为主页。玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!  http://down。
  360safe。  com/haosou/haosou_yiduiyi_1。apk。

    你好,刚刚看了你出的问题。计算机是有记忆功能特性的。你设置好主页锁定完之后,要重新启动计算机生效默认才行。重新启动计算机以后,就被系统程序锁定记忆住了。 另外,瑞星浏览器通常是你安装其它应用程序的软件或升级软件过程中被捆绑的网页。
  你可以通过卸载此前安装的软件解决。    需要卸载安装这款软件后,并清空安装这款软件的残留项和空的文件夹后,退出程序,再清空回收站垃圾,然后重新启动计算机生效默认系统程序。
  重启后,重新再下载安装这款软件,安装前选择【自定义】安装法,可以把捆绑的瑞星网页排除在外。你提出的问题就解决啦。其它请按以下操作步骤去完成解决。

主页被锁定了,360里有解除主页锁定的功能。