为什么近期不能接收带有附件的邮件?

本月10日以来,只能收到不带附件的邮件,而不能收到带附件的邮件.

全部回答

  非常抱歉,您提供的信息不完全,我们无法判断问题原因,请您与webcn@ 联系(VIP邮箱的问题请您咨询webmaster@ ),请您提供下列信息: 您的邮箱名称、您收发邮件的方式(网页上登陆邮箱还是客户端收发)、您遇到的问题描述以及遇到问题时出现的提示信息,我们的管理员会帮您解答。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。