身份证上和学生证上的火车优惠卡的地址不一样……可以购买半价火车票吗?

由于所在学校和家庭住址是在同一个地方!而父母在外地工作,我想放寒暑假去他们哪里玩!那么如果学生证上的火车优惠卡的地址是父母那里的话,可以买优惠的火车票吗?前提是身份证上与优惠卡的乘车区间的地址不同

全部回答

5、如果你家和学校不再一个城市,其间有铁路运输,那你就必须到学校补办,学生证上的填的地址和身份证上的不同能用学生火车优惠卡买票吗? 回答: