惠安哪里有演出服装租赁

全部回答

  想要看惠安女就要去大岞村,大岞村是惠安女最密集的村庄。 在崇武镇上住,虽然酒店宾馆条件比较好,但是价格也相对要高一些的,最重要的是在镇上看不到几个惠安女, 只有住在村里面看惠安女是最多的,而且满街都是惠安女走在大街上,集市,渔港等。
   大岞村有专业从事摄影写生基地的家庭住宿的地方,比较方便,又便宜又干净, 我知道有一家叫鹏益公寓的家庭旅馆还不错,也是专业摄影写生的基地,可以去看看,老板还是个美丽的惠安女。