头突然晕眩,躺着也晕,起来也晕,只要一个

睡觉的时候,凌晨两点到三点吧,刚睡醒一睁眼的时候,白天也是,感觉头晕目转,一阵一阵的,有时候闭上眼睛也感觉到头晕目转,咋回事啊?:需要医生帮助提供远程诊断: 没有,最近才发生

全部回答

头晕或眩晕是由于脑供血不足引起的,可能有脑血管痉挛,发病原因可能由于紧张压力或情绪不好等因素造成的,本病西医没有特效方法,我们主要采用放松训练,中医中药治疗,效果良好,中药方剂可以改善脑部血液循环,改善神经功能,对头晕有效.结合针灸理疗效果会更好,特别是头针治疗有特效.

这种情况有可能是内耳眩晕症。指导意见建议去医院用纳络酮注射液静脉滴注治疗,3天左右即可治愈。