为什么新浪这个不能下载音频了呢?

为什么共享资料的音频进入页面就是该页面不存在?

全部回答

新浪不能下载音频了,是因为这段时间国家对版权保护有所加强,牵涉版权的都不能下载!

肯定是版权问题。。。百度文库

    近期关注个股推荐  关注个股:东阳光铝(600673,股吧)(600673)   迈入新材料领域   东阳光铝于4 月13 日与东洋铝业株式会社签订《意向协议》,共同以现金等方式出资在中国境内设立合资公司;于4 月14 日与日本制箔株式会社、古河斯凯株式会社签订《合作意向协议书》,公司和日本制箔共同以现金等方式出资在中国境内设立合资公司。
    两项意向合作协议有助于公司业务拓展上又上一个台阶。公司规划将会新材料、新能源方向转移,计划太阳能工业产业园投资项目,主要包括建设太阳能光伏电池、太阳能电池封装用EVA 胶膜、太阳能封装用低铁钢化玻璃、太阳能用背板、控制器逆变器等。
  目前技术问题是规划能否实现的关键因素,同日方技术合作有助于公司业务上实现进入新材料、新能源领域。   关注个股:许继电气(000400,?天天免费公开拉升三只涨停股票?,股吧)(000400)   VBE通过鉴定 期待资产注入   近日,受国家能源局委托,中国机械工业联合会在上海组织专家对许继集团研制的VBE200高压直流输电换流阀控制设备进行了产品鉴定,鉴定委员会认为:许继集团自主研制的VBE200 高压直流输电换流阀控制设备填补了国内空白,整体水平达到国际先进,部分指标达到国际领先水平,一致同意通过鉴定。
    因技术壁垒高,VBE 是晶闸管系统中最后实现国产化的部件之一,长期被ABB 和西门子等外资企业所垄断。许继集团的VBE 设备虽已经在多项直流输电工程中获得良好应用,但尚未获得权威机构的鉴定和认可。
  此次鉴定成功表明,许继集团的换流阀技术在国内的领先地位得到了进一步确立,公司未来在与竞争对手甚至外资企业竞争时将更有底气。     国信证券一直认为,许继集团资产尤其是直流输电相关资产注入上市公司是大概率事件,?最新资讯?,如实现成功注入,公司将是我国直流输电领域配套能力最强,可同时具备直流输电换流阀、控制保护设备、换流阀水冷装?及直流场设备制造能力的企业。
     关注个股:吉林敖东(000623,股吧)(000623)   人工肝项目将启   公司与美国生命治疗公司(Vital Therapies, Inc。  )就生物人工肝(ELAD)项目签订投资意向书。
  拟初步投资200 万美元,持有后者5-6%的股权。如项目获得中国药监局或美国食品药物管理局批准,则将再次投资2,500 万美元,成为其第一大股东。全球急慢性肝衰竭患者数量近1200 万例,若不进行肝移植死亡率达到70%-80%。
    ELAD 作为继肝移植外新的治疗手段,将有效缓解肝供需矛盾,其潜在市场约10。8 亿美元/年。我国是肝病大国,?涨停内幕?,约12%的人携带乙/丙肝病毒,每年死于肝病者约40 万人,潜在市场价值更高,?超级黑马?。
  国泰君安认为,人工肝在审批上仍有不确定性,但潜在市场空间巨大。     关注个股:金字火腿(002515,股吧)(002515)   大力发展巴玛火腿   目前公司的主要策略是传统火腿通过目前的渠道稳步发展,随着消费者对健康的饮食的认识的提高,低盐火腿将通过对传统火腿的替代升级的过程快速发展,重点推广高端产品巴玛火腿(可即食的意式发酵火腿)。
    金字巴玛商标于2011 年3 月正式被批准,公司目前已经成立了巴玛事业部,该部门专门聘请多位具有丰富的快消品行业产品推广销售经验的管理人员,专注于巴玛火腿的销售渠道拓展和销售策划。
  传统火腿主在江浙沪等地区销售,巴玛火腿将推向全国,公司今年将大幅增加销售人员扩大销售团队以加大对公司产品的销售支持。     关注个股:红日药业(300026,股吧)(300026)   中药配方颗粒是看点   公司于2010 年5 月并购康仁堂,中药配方颗粒实现销售收入1。
  06 亿元左右,同比增长约80。5%。康仁堂目前仅有100 吨配方颗粒的加工能力,产能受到了极大限制。  公司3 月24 日公告,康仁堂拟使用自筹资金及银行贷款共计1。88亿元,在北京顺义建设中药配方颗粒自动化生产基地扩大产能。
  预计今年年底,康仁堂将拥有近200-300 吨中药配方颗粒的产能。2012 年中期,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股?,有望全面达产。中药配方颗粒市场潜力大,增长快,有望给公司带来惊喜。  公司后续产品比较丰富,为未来增长奠定坚实基础。
  目前拥有3 个一类新药在研项目,分别是新型非甾体抗炎药ML-4000;与上海药物所合作的抗丙肝一类化学新药;与三军大第一附属医院合作的治疗脓毒症一类新药KB。