打不开的加密文件被粉碎后,所有内容被粉碎吗?其原来所占用的空间被释放出来吗?

打不开的加密文件被粉碎后,所有内容被粉碎吗?其原来所占用的空间被释放出来吗?打不开的加密文件被粉碎后,所有内容被粉碎吗?其原来所占用的空间被释放出来吗?

全部回答

应该是粉碎了,空间应该被重写了。

肯定是被粉碎了,粉碎的同时就是一个删除过程,空间已经被释放了

目前的文件粉碎工具原理是在目录区和分配表中把文件标记为删除,用垃圾信息重写数据区。基本上这样已经安全了。 至于空间释放,当把文件标记为删除后,文件所用的数据区就可以重新写数据了,也就是空间被释放了。