网页自动保存

不知道为什么,最近电脑在浏览网页时,有时候点击一个链接,电脑就自动保存该网页(保存下来后为txt乱码文档),别且下载软件也会同时打开,弹出下载对话框,为什么? 悬乎的是,它偶尔正常,偶尔又自动保存,望高手解决,谢谢!!!金山、卡巴升级后杀毒无异常,电脑也未见其他中毒症状。 (例如,在新浪网页上看新闻时,点击某条新闻,它就自动保存,如果点取消,再次点击,它又能正常打开。)

全部回答

这个问题 没有遇到过 呵呵 没有病毒的问题的话 那么就是浏览器的原因了 建议别用老土的IE了 用遨游或者FIREFOX 不是做广告 确实要看疗效的,呵呵 至少这2款现在比较主流 当然要适应几天 有些按键可能等你熟悉了才能感觉到 布置的舒服