要怎样学会坚强?

哥哥,看了幸福的眼泪后真的很佩服里面的亦航和童瑶,你们那么坚强!虽然我的学习很好,但是我还是有点累,好怕自己会放弃!怎样做到坚强呢?

全部回答

首先要搞清坚强的含义!坚强是一个人对生活或生命发生波折时所发出的超强应对能力,要想学会坚强你得先学会坚持,学会忍耐!对任何事都要从容面对,要认真地冷静的对待已发生或即将发生的事情!要做到遇事不急不燥!坚强是做出来的不是说出来!祝你好运!

要坚强,就是要勇于面对问题,自己解决问题,要在遇到困难时不哭不闹,学会忍耐,跌倒了勇敢站起来,不能对人有依赖