查西安机场到西安西北洒店有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约38。3公里起点:西安咸阳国际机场1。从起点向西南方向出发,行驶300米,右转2。行驶1。8公里,直行进入机场高速公路3。
  沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路4。沿机场高速公路行驶1。  4公里,朝西安/山阳方向,稍向右转进入机场立交5。沿机场立交行驶450米,过机场立交约660米后,直行进入福银高速公路6。
  沿福银高速公路行驶13。1公里,过六村堡立交,直行进入福银高速公路7。沿福银高速公路行驶160米,稍向右转进入西三环路8。沿西三环路行驶5。  1公里,过三桥镇高架桥,朝西二环方向,稍向右转进入三桥镇高架桥9。
  沿三桥镇高架桥行驶80米,过三桥镇高架桥,朝西二环方向,稍向右转进入三桥镇高架桥10。沿三桥镇高架桥行驶380米,过三桥镇高架桥,直行进入连霍高速公路11。沿连霍高速公路行驶5。3公里,直行进入连霍高速公路12。
    沿连霍高速公路行驶100米,稍向左转进入大兴东路13。沿大兴东路行驶1。6公里,稍向右转进入大兴东路14。沿大兴东路行驶310米,过右侧的老城根G-park约100米后,右转进入星火路15。
  沿星火路行驶990米,直行进入环城西路16。沿环城西路行驶170米,过星火立交,朝环城北路/火车站方向,右前方转弯进入星火立交17。  沿星火立交行驶250米,过星火立交约150米后,直行进入环城北路18。
  沿环城北路行驶2。1公里,朝钟楼方向,右前方转弯进入北门盘道19。沿北门盘道行驶150米,右前方转弯进入北大街20。沿北大街行驶1。0公里,过左侧的中图国际约200米后,进入西新街21。沿西新街行驶250米,过右侧的民主党派工商联办公楼约240米后,右前方转弯22。
    行驶160米,过右侧的明秦王府城墙遗址,右转进入南新街23。沿南新街行驶280米,过左侧的恒星大厦约170米后,稍向右转进入端履门24。沿端履门行驶170米,进入东柳巷25。

  沿东柳巷行驶90米,过左侧的顺丰商店约80米后,右转进入北柳巷26。沿北柳巷行驶30米,过左侧的民生百货骡马市购物中心东门,右转27。  行驶30米,到达终点终点:西安西北大酒店。