怎么查找我老公已经删除的微信记录?

全部回答

  1、先打开微信,然后点击右上角的“+”符号,在下拉菜单中,点击“添加朋友”。   2、在搜索框中输入“:recover”,输入时,要注意到单词前的冒号,需要先将输入法调成英文的再输入。   3、点击“搜索”,这时候就会出现一个信息框,我们可以查看到各种修复的选项。
   4、点击“微信消息与通讯录”,就会弹出“确认修复微信消息与通讯录”的窗口,点击“确定”即可。   5、最后等待成功修复,再重新进入微信。