空间怎么屏蔽某人的空间动态[思考?

空间怎么屏蔽某人的空间动态[思考]

全部回答

某人动态的右上角有个可以下拉菜单,选择屏蔽此人动态就可以了

在空间看到的好友动态栏这里,你把鼠标移到状态右侧,会出现一个叉叉“X”,鼠标放在上面会显示“隐藏此人信息”和“隐藏此类信息”,你选前者,确定即可。(如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

在空间看到的好友动态栏这里,你把鼠标移到状态右侧,会出现一个叉叉“X”,鼠标放在上面会显示“隐藏此人信息和“隐藏此类信息”,你选前者,确定即可。 麻烦给个好评,非常感谢。