汗蒸房协会长是谁?

经常听到关于汗蒸房方面的事,对汗蒸房很感兴趣,汗蒸房行业最近成立了汗蒸房协会,协会的会长是谁呢?

全部回答

    韩国汗蒸房协会会长是朴正基。中国汗蒸房协会会长是范志军,听说他现在自己也开了一个公司,是君豪汗蒸房加盟连锁,开的还挺棒的。最近还邀请了韩国汗蒸房协会会长朴正基来君豪汗蒸公司指导。
    君豪汗蒸有限公司成立于2006年7月16日,厂址位于蜀国大将常山赵子龙的故乡河北正定,我公司主要从事汗蒸房材料生产,汗蒸房加盟,汗蒸房承建,汗蒸房产品输出的多元化经营的高新企业,经过几年的发展与潜心研究,尤其是近年来我公司不断推出更适合人们体质的各种功能汗蒸房,如盐晶石汗蒸房、砭石汗蒸房、黄金球汗蒸房、赭石汗蒸房等功能房,我公司雇佣韩国汗蒸协会秘书长朴正基为公司的技术顾问,多次到我公司亲临现场进行技术指导,为我公司奠定了坚实的技术基础,并且为我公司提供了电热膜、温控等设备提供了进口的渠道和辨别材料真伪的方式,为我公司改进汗蒸房发展中国特色的功能房奠定了基础。