请问如何做QQ会员?要钱吗?多少钱一个月?

全部回答

点击网站 进入腾讯QQ的会员申请版面,那里会告诉你怎样成为会员。 要成为会员是要付一定的钱的,每个月需支付10元。 但如果你是想使用自定义QQ头像和建立一个群,则可以等自己的QQ等级升到16级则具有上述功能了,不需要付钱。

当然要钱了,你去买Q币充值卡就可以了,然后充到你的QQ帐户里,然后去申请会员就可以,一个月是10个Q币,也就是10元钱

一个月是10个Q币,也就是10元钱 当然你可以绑定手机 同样是一个月10元 费用从手机中扣除