在北京哪里买移动硬盘比较便宜和正宗呢?

全部回答

移动硬盘其实就是一个移动硬盘盒加一个笔记本硬盘 两样最好单独买,单独侃价, 笔记本硬盘都差不多,假货应该是几乎没有的, 而硬盘盒就是各种品牌都有了,因为这东西没有什么技术含量,所以是个厂子就可以做,但还是要选一选。如果你的数据很重要,那么就买个大品牌的,比如纽蔓,爱国者,联想,之类的, 如果数据不是很重要,可以选择个便宜点的,但别买太便宜的,毕竟一分价钱一分货

是这样的,移动硬盘分两种的,一种是原装的(包括壳和芯,但是价格比较高)二种是组装的,有日历和三星的芯,这个需要买一个外壳来当成移动硬盘的,两者保修是相同的,壳的价格太多了从50-160都有,最好买一个带防震的比较好啦我公司是专业批发数码类办公用品,办公耗材的,如果愿意的话也可以咨询我的MSN:wls_lh@ 转605李想.祝大家工作愉快百分之百保证质量,诚信做人!

那还用说,当然是中关村了,种类多,而且价钱好商量。